:::
更多中大新聞
中大新聞
中央大學推動廢棄物減量暨資源回收再利用有成,獲教育部「特優獎」之肯定,由副校長劉振榮代表出席受獎,左為教育部資訊及科技教育司李蔡彥司長。照片主辦單位提供

疼惜大地、愛護環境 – 中大推動環保有成 獲教育部肯定

優質的校園是永續的根基,中央大學推動廢棄物減量暨資源回收再利用有成,資源回收率可達三成以上,並大力推廣「綠色價值觀」。今年榮獲教育部頒發大專校院組「特優」殊榮。

中央大學把握在數位學習的領先優勢,希望將NCUx推向華文的領導品牌。商育誠攝

中大 NCUx 磨課師啟動 打造學習新視野

開放式線上磨課師(MOOCs)蔚為風潮,中央大學把握在數位學習的領先優勢,新年度推出自創品牌NCUx,在綜教館打造全新的攝影棚和錄音室,創造不受限的雲端學習環境,延續學習創意與感動!

中央大學與桃園市教育局共同舉辦之「明日學校」研討會中表揚明日學校績優教師。莊勝吉攝

「明日學校」引領風潮-數位時代的翻轉學習

本校與桃園市教育局合作「明日學校」計畫有成,1月7日舉辦研討暨表揚會,邀請認知所吳嫻所長和師資培育中心張立杰主任分享研究成果,並有六位種子教師分享推動明日學校課程的切身經驗與感動。

:::