中大新聞

分享至google plus 分享至twiter 分享至facebook

分享

更新日期:2017-02-07    

校園新聞

2017-02-06

金雞年抓準時「雞」 活力熱情創新機

文/秘書室
周景揚校長以「抓準時『雞』,再創新機」勉勵全體同仁。邱燕淇攝。 周景揚校長以「抓準時『雞』,再創新機」勉勵全體同仁。邱燕淇攝。

金雞年開春,中大人事室安排了新春團拜茶會,邀請教職員工齊聚一堂,互道恭喜,為新的一年注入活力。

周景揚校長以順口溜詼諧開場,表示今年要抓準時『雞』,來年就不會累得像『狗』,勉勵全體同仁再創新機。並期許大家身體健康,對生活和工作都能常保活力熱情。

會間人事室特別安排有氧舞蹈老師,以五月天派對動物編舞帶動跳,為現場帶來不少歡樂氣息並注滿元氣,攜手迎接新一年的挑戰!

GIVE ME FIVE!在有氧舞蹈老師的熱情帶動下,中大以健康和活力迎接新的一年挑戰。邱燕淇攝。 GIVE ME FIVE!在有氧舞蹈老師的熱情帶動下,中大以健康和活力迎接新的一年挑戰。邱燕淇攝。 一、二、三齊步走!金雞年開春,教職員工一同青春飛揚。邱燕淇攝。 一、二、三齊步走!金雞年開春,教職員工一同青春飛揚。邱燕淇攝。
:::