中大新聞

分享至google plus 分享至twiter 分享至facebook

分享

校園新聞

2017-03-25

中大2017企業博覽會 首設海外求職專區

2017中央大學企業博覽會,以「夢的追求者、想的實踐家」為口號,希望為學生和企業帶來雙贏的機會。照片中大職涯志工暨校園徵才團隊提供。..
2017中央大學企業博覽會於三月二十五日星期六在校內依仁堂舉行,今年多達百家企業參加,包括台積電、友達光電、大立光等企業大廠,徵才多達一萬四千個職缺,吸引中大應屆畢業生及來自大桃園地區的人才密切關注。.....
2017-03-21

透明時序—李基宏個展

《Drawing》,李基宏作品。中大藝文中心提供。..
2017年「透明時序:李基宏個展」 的影像作品,飽含了對於日常時間的細看體察,並藉由重重影像稀薄化的疊合,讓歷時的過程共時地呈現,以此凸顯生活事件中的重複和差異,更同步現形了過程中身體的移動和其行為觀.....
2017-03-14

吳欣澤:找到不再隨波逐流的自己

雲門舞集流浪者計畫第一屆音樂類得獎者吳欣澤,為學習西塔琴開啟印度流浪之旅。彭國瑛攝。..
宿舍人文關懷系列講座邀請西尤島融合樂團總監吳欣澤蒞臨演講。當年他以學習西塔琴為由,獲選為雲門舞集流浪者計畫第一屆音樂類得獎者;踏上印度的流浪之旅,卻因此找到不再隨波逐流的自己。 吳欣澤以西塔琴演奏開啟.....
2017-03-13

讓圖像說話:當代新儒家譜系藝術展

「當代新儒家譜系」版畫作者曹璇,歷時一年,與十二位人文領域學者合作,完成十二幅歷代儒學大師肖像創作。郭子正攝。..
「當代新儒家譜系-臺灣站」版畫藝術展將於2017年3月13日至3月31日在國立中央大學總圖書館地下一樓藝文走廊展出。本次展覽是由香港理工大學中國文化學碩士、新亞研究所博士生曹璇女士歷時一年創作,並由臺.....
2017-03-13

金筆獎名人堂:沒有比心動更值得追隨的聲音

「那些電影教我的事」版主之一「水ㄤ」,13日晚間於文院大講堂,與學生暢談創作與理想。邱燕淇攝。..
由中文系學生主辦的金筆獎邁入第36屆,為了讓更多人了解如何用文字打動人心,首次舉辦名人講座,邀請網路上擁有近一百萬粉絲支持的「那些電影教我的事」版主之一「水ㄤ」開講,分享他與太太「水某」摸索創作的歷程.....
2017-03-11

金雞年校友團拜 喜迎107全大運主辦

2017中大「金雞報喜」校友團拜熱鬧登場,桃園市長鄭文燦、校友國民黨秘書長莫天虎以及立法委員林為洲等嘉賓,特地撥冗共襄盛舉。新春團拜攝影團隊..
中大年度盛事校友團拜於11日中午假新陶芳餐廳舉行,桃園市長鄭文燦、桃園航空城董事長黃適卓、立法委員吳志揚,以及同為校友的國民黨秘書長莫天虎、立法委員鄭寶清及林為洲等人,也都到場共襄盛舉。中大藉此機會宣.....
共 74 頁之  1   下一頁  中央大學新聞網
:::