中大新聞

分享至google plus 分享至twiter 分享至facebook

分享

校園新聞

2017-09-28

台經中心發布 九月份消費者信心指數上升

由中央大學台灣經濟發展研究中心主辦的消費者信心指數成果發表,集合各領域的財經專家。溫立安攝..
一○六年九月消費者信心指數(CCI)調查的總數為82.20點,與上月相較上升2.25點(106/8:79.95)。 本次調查中,六項指標(國內物價水準、投資股票時機、家庭經濟狀況、就業機會、耐久性財貨.....
2017-09-27

慶祝教師節 《我就是這樣教學的》新書出版

由教務處發起,中大出版中心編印的新書《我就是這樣教學的》特別趕在教師節前夕出版,讓教師們備感驚喜!賴駿璁攝..
為迎接教師節的到來,並感念平時辛勞的教師們及肯定他們在育才上的優秀表現,由教務處發起,中大出版中心編印,深度專訪20位榮獲本年度傑出與優良教學的新書《我就是這樣教學的》特別趕在教師節前夕出版,將老師們.....
2017-09-26

世界新盼望 神學大師莫特曼中大開講

紀念宗教改革五百年,享譽國際的盼望神學大師Porf. Jürgen Moltmann 莫特曼教授來台演講,首場在中央大學。陳薏安攝..
今年適逢1517年馬丁路德倡導宗教改革五百年紀念,由中央大學哲學研究所發起的國際大師講座,特邀請德國杜賓根大學榮退教授,享譽國際的盼望神學大師Porf. Jürgen Moltmann 莫特.....
2017-09-26

國際生團隊Taiwan Halal 勇奪第二屆尤努斯獎首獎

活動貴賓合影,左起為桃園市政府青年事務局局長陳家濬、國立中央大學校長周景揚、佛羅倫斯大學尤努斯社會企業中心主任Enrico Testi、加州..
由中央大學尤努斯社會企業中心與勞動部勞動力發展署桃竹苗分署共同主辦之「尤努斯獎:第二屆社會創新與創業競賽」9月25日進入最後決賽,本屆尤努斯獎競賽的獲勝團隊,分別由「Taiwan Halal」、「南宅.....
2017-09-13

迎新三部曲 大學「黃金四年」就此展開

大一新生營,學長姐熱情分享社團、學業及人際關係經驗談。 陳宥銓攝..
迎接大一新生的到來,學務處課外組及系聯會精心策劃的一連串的迎新活動,從9月7日開跑,包括新生營、社團評鑑觀摩會和社團聯展三部曲,豐富的校園介紹與熱情奔放的社團活動,帶給新生們不斷的驚喜! 大一新生營,.....
2017-09-12

科技反毒 智慧解癮 中大、市府和民間三方攜手合作 

中央大學結合桃園市政府和民間的三方力量,共同來推動科技反毒,幫助誤入歧途者智慧解癮。賴駿璁攝..
為遠離毒品戕害,運用科技反毒,桃園市長鄭文燦、中央大學校長周景揚和中華民國解癮戒毒協會理事長華琳於9月11日共同穿戴中大研發的智慧手環,並於合作儀式中一同署名,希望結合政府、學界和民間的三方力量,共同.....
共 96 頁之  10   上一頁 下一頁  中央大學新聞網
:::