校園活動
分享至google plus 分享至twiter 分享至facebook

分享

(水海所轉發)中研院環變中心徵專任研究助理
公告日期:2017-07-14         公告單位:水文與海洋科學研究所

徵求專任研究助理(陳奕穎 老師實驗室)

工作職缺:專任研究助理1

工作內容:

運用衛星影像與歷史圖資分析台灣地區過去百年來土地利用、森林面積與森林管理策略之變化

 

徵求條件:

大氣、森林、海洋、土木(水利、水保)、地科、地理、環工、機械、統計或土管等相關科系大學(或碩士)畢業

 

工作地點:

中央研究院 環境變遷研究中心

         

聘期與參考薪資:

ㄧ年一聘至多年期計畫完成。

學士月薪31,520元起,享勞/健保費用與1.5個月年終獎金。

碩士月薪36,050元起,享勞/健保費用與1.5個月年終獎金。

 

應徵資料:

請備齊個人履歷(需註明連絡電話、電子郵件、照片)、自傳、成績單、畢業證書、論文摘要、推薦人之聯絡方式(不需推薦信)、自我期許(一頁)及其他可證明工作能力之文件(如過去曾參與的研究工作或工作經驗)

 

應徵方式:

意者請將應徵資料電子檔於2017/10/31前寄至yiyingchen@gate.sinica.edu.tw

郵件主旨請註明:應徵專任研究助理【姓名_電話】

通過資料審查者將通知面談時間,未通過者恕不另通知,敬請見諒。

最近更新:2017-07-14         
:::