校園活動
分享至google plus 分享至twiter 分享至facebook

分享

2017 7/25 專題演講 : [人工智慧產業與關鍵專利加值]
公告日期:2017-07-17         公告單位:研發處智權技轉組

人工智慧的時代來了!!
AlphaGo攻下圍棋神話,證明人工智慧的時代來臨,充滿著無限可能和機會挑戰。
物理學家霍金承認:人工智慧將造福人類及其賴以生存的家園
國發會表示:人工智慧是亞洲矽谷推動方案的重要面向
如果人工智慧時代將出現偉大公司的話,一定有相當數量是在這幾年裡創立的。
計算平台、感測器、智慧家電、機器人、自動駕駛等,將可能成為台灣的下一個黃金機遇。
很榮幸邀請到MIC的陳賜賢分析師,蒞臨本校分享人工智慧的美國專利趨勢與大廠布局,相信能更了解如何聚焦研發能量,知悉業界廠商的技術不足之處,創造產學合作及新創公司的機會。
另外,好的技術也要有好的專利才能創造商機,很榮幸邀請到連穎科技的田秀薇經理蒞臨,分享專利知識養成與專利分析的案例分享,相信有助於專利品質的提升。
敬請踴躍參加!!

議程
活動時間 2017-07-25 13:30 至 2017-07-25 16:30
活動地點 國立中央大學工程五館一樓(A102會議室)
聯       絡 智權技轉組/吳英輝經理
電       話 03-4227151#27080
電子郵件 hayeswu@ncu.edu.tw
相關網址 goo.gl/zDAfV1
最近更新:2017-07-18         
:::