校園活動
分享至google plus 分享至twiter 分享至facebook

分享

水文與海洋研究所徵求專任研究助理
公告日期:2017-12-14         公告單位:水文與海洋科學研究所

國立中央大學水文與海洋研究所徵求專任研究助理

 

【工作內容】

1. 協助研究計畫內容的執行,如coding and modeling等與數值模擬相關研究

2. Linux 主機系統軟硬體的維護及管理

3. 其他交辦事項

 

【徵求條件】

1. 大學或碩士

2. Linux 系統使用經驗,具FortranMatlabIDL或其他程式語言能力者

3. 大氣、海洋、資訊相關科系者尤佳。

4. 工作積極主動、細心、耐心、負責、配合度高

5. 樂觀進取、具良好人際關係及團隊合作精神

 

【工作時間】

依中央大學規定

上午 8:30 下午 5:30

 

【工作地點】國立中央大學水文與海洋科學研究所

 

【薪資】比照中央大學契僱人員敘薪。學士級第一年32,320元,碩士級第一年37,295元,年終1.5個月 依『國立中央大學產學合作及推廣教育計畫人員管理要點』之規定,計畫主持人得就專任助理之專業能力、工作內容等因素,酌發專業能力技術加給(每月1,000~5,000元)

 

【需求人數】 1

 

【檢附資料/聯絡方式】

1. 意者請附履歷等相關資料emailleo.lab.secretary@gmail.com曾小姐。

   主旨請註明『應徵研究助理 - 您的姓名』。

2. 經審查符合資格條件者,擇期通知面試,不合格者恕不通知亦不退件。 

最近更新:2018-01-08         
:::