校園活動
分享至google plus 分享至twiter 分享至facebook

分享

【施工公告】松樹松材線蟲防治作業
公告日期:2018-01-10         公告單位:總務處事務組
施工公告松樹松材線蟲防治作業
一、為降低松樹因材線蟲蟲感染死亡之機率及增加其抵抗力,自107110日起六十個工作天(遇雨順延),進行松樹松材線蟲點滴防治作業。
二、防治方法:松材線蟲使用樹幹注射法,將藥劑加壓灌注入樹幹,讓藥劑在全株運行,以阻害松材線蟲的侵入或殺死入侵的松材線蟲,俾增加松樹樹體的抵抗力,降低松樹因松材線蟲感染的死亡率。
三、防治範圍及施作順序詳如下圖。
四、請全校師生員工及遊客在防治工作進行當中,請勿觸摸及儘量避免靠近,造成不便,敬請見諒。
五、若不慎碰觸,請立即用大量清水連續沖洗15分鐘,處理後仍有不適,請即刻就醫。
六、事務組聯絡人:吳小姐校內分機57316
施作廠商:天蕊股份有限公司謝先生0933-235917
附件檔案一附件檔案一
最近更新:2018-01-11         
:::