校園活動
分享至google plus 分享至twiter 分享至facebook

分享

3/20「奧林匹克四逗士」吳兆南相聲劇藝社
公告日期:2018-02-01         公告單位:藝文中心

「奧林匹克四逗士」吳兆南相聲劇藝社

 專家說:「笑」是最好的運動,歡迎一同欣賞奧林匹克四逗士精彩相聲演出,逗得您開懷大笑!

 

索票:2018/3/13()12:15(藝文展場.一人二張)

演出:2018/3/20()19:30 

地點:校史館大講堂

 

節目內容:

〈二不合唱〉   對口相聲 / 姬天語、劉士民  

〈盜墓研究〉   對口相聲 / 郎祖筠、劉增鍇  

〈奧運遺珠〉   對口相聲 / 劉增鍇、劉士民   

〈求愛大作戰〉 對口相聲 / 郎祖筠、姬天語   

 

吳兆南相聲劇藝社,成立於1999年,由「人間國寶」吳兆南大師親自指導,是台灣說唱藝術暨戲劇、傳統戲曲表演團隊,自民國一百年起,陸續推出《百年相聲.起藝吧!》、《侯門深似海》、《相聲憂末日?幽默日!》、《相聲.愛你一生》…等「主題式」系列相聲專場,獲得全國觀眾熱烈支持,不但在校園、商演中獲得廣大迴響,更創造台北、新竹、台中、嘉義公演幾近秒殺的票房紀錄,並受邀至美國、馬來西亞巡迴演出,在僑界造成轟動。2018年,中央大學主辦的全大運是高等院校年度盛事,在揮灑熱血青春之餘,輕鬆幽默的相聲也是有益身心的活動,其實相聲演員也可以算是頂尖運動員,只不過練習的肌肉群有些集中─光練一張嘴了!專家指出:「笑」才是最好的運動,歡迎大家一同欣賞奧林匹克四逗士精彩演出,逗得您開懷大笑!

活動時間 2018-03-20 19:30 至 2018-03-20 21:00
活動地點 校史館大講堂
聯       絡 藝文中心/黃瓊瑤
電       話 57195
傳       真 03-4250701
電子郵件 ncu7195@ncu.edud.tw
最近更新:2018-02-21         
:::