中大新聞

分享至google plus 分享至twiter 分享至facebook

分享

更新日期:2016-04-19    

校園新聞

2016-04-16

「人資紅不讓」 校友切磋球技闔家歡

文/人資所
中央大學人資所已邁入第22年,人資所規劃一年一度校友回娘家活動「人資嘉年華」,歡迎所友返校同樂,凝聚團結力。圖/人資所提供 中央大學人資所已邁入第22年,人資所規劃一年一度校友回娘家活動「人資嘉年華」,歡迎所友返校同樂,凝聚團結力。圖/人資所提供

中央大學人資所於4月16日舉辦校友回娘家系列活動──「Home Run 22 人資紅不讓」壘球賽暨園遊大會。

一掃連日陰雨,陽光露臉,熱情洋溢的壘球大賽在草坪開賽。共計五隊參賽隊伍,由人資所教師及畢業校友組成,參賽者個個使出渾身解數為自己的隊伍爭取榮耀,體現人資所友的活潑及熱情。賽況激烈,互動熱絡,校友盡興同歡,賽後直呼:「明年再來!」

球場一隅,園遊會攤位提供刮畫、電流急急棒、套圈圈等親子遊戲,未參與壘球賽的大人、小孩也能共襄盛舉。壘球賽後舉辦趣味競賽,無分對象、年齡,各自組隊參加有趣的團體遊戲,闖關獲得獎勵點數。藉由遊戲方式將人資所師長、學生和校友凝聚力更加緊密。

人資所同時規劃於依仁堂設置愛心二手市集,吸引許多畢業校友及師生前來選購物品,再生利用,環保又具愛心。活動結束後,活動義賣所得及剩餘物資贈予中壢慈善機構,為社會盡一份心力。

運動聯誼風氣盛行!人資所壘球大賽展現校友師生的活潑及熱情,彼此相約明年再見。圖/人資所提供 運動聯誼風氣盛行!人資所壘球大賽展現校友師生的活潑及熱情,彼此相約明年再見。圖/人資所提供
:::