中大新聞

分享至google plus 分享至twiter 分享至facebook

分享

更新日期:2019-07-25    

校園新聞

2019-07-25

新卸任主管交接 校長勉「活力、熱情和無私奉獻」

文/秘書室
中央大學新卸任主管交接典禮,校長鼓勵新主管以「活力、熱情和無私奉獻」的精神,一同邁向更好的境界。陳薏安攝 中央大學新卸任主管交接典禮,校長鼓勵新主管以「活力、熱情和無私奉獻」的精神,一同邁向更好的境界。陳薏安攝

新學期新氣象!人事室於7月25日在文三館舉辦新卸任主管交接典禮,本學期共有地球科學院院長等9個單位新卸任主管交接。周景揚校長感謝卸任主管的辛勞,也期勉新任主管要勇於任事,積極作為,秉持「活力、熱情和無私奉獻」的精神,一同邁向更好的境界。  

周景揚校長表示,在大學裏,教授才是老師的主業,兼任行政主管要付出許多心血和代價,感謝卸任主管們,為中大辛勤打拼,希望他們卸下重擔之後,也能好好享受暑假,放鬆一下。

他也鼓勵新任主管,學術單位追求卓越是永無止盡的道路,需要一棒接一棒傳承,千萬不要有「當兵三年」的觀念,因為時間很快過去,常常回頭才發現,想完成的事任期一到就結束了。他堅信,在任何一個工作崗位上,一定可以make a difference,只要秉持著「活力、熱情和無私奉獻」,絕對可以開創更好的未來。  

八月一日新任的主管包括:地球科學學院院長許樹坤教授、光電科學研究中心中心主任辛裕明教授、哲學研究所所長陸敬忠教授、歷史研究所所長蔣竹山副教授、數學系主任楊肅煜教授、機械工程學系主任鍾志昂教授、財務金融學系主任徐政義教授、生命科學系主任高永旭教授、災害防治研究中心中心主任田永銘教授。

周景揚校長感謝卸任主管們的辛勞。陳薏安攝 周景揚校長感謝卸任主管們的辛勞。陳薏安攝 校長期勉新任主管要勇於任事,積極作為。陳薏安攝 校長期勉新任主管要勇於任事,積極作為。陳薏安攝
:::