中大新聞

分享至google plus 分享至twiter 分享至facebook

分享

校園新聞

2021-04-13

李文謙個展開幕 「清淨如水」畫作捐贈中大

藝術家李文謙(左)捐贈畫作「清淨如水」給中央大學典藏,由中央大學校長周景揚出席代表接受(右)。照片藝文中心提供..
「見山非山-李文謙個展」4月13日起在中央大學藝文中心開展,展出藝術家李文謙近三十年來的經典作品,完整呈現他各個創作歷程的變化。他同時捐贈畫作「清淨如水」給中央大學典藏,由中央大學校長周景揚出席代表接.....
2021-04-13

學術拔尖 中央大學黃瑞卿教授獲「玉山學術獎」

中央大學財務金融學系黃瑞卿教授榮獲2021玉山學術獎。照片左起:中央大學管理學院許秉瑜院長、玉山銀行黃男州董事長、黃瑞卿教授、中央大學周景揚..
為鼓勵卓越研究躍升國際舞台,國立中央大學與玉山銀行4月13日舉行2021「玉山學術獎」頒獎典禮,由玉山銀行黃男州董事長頒獎給中央大學財務金融學系黃瑞卿教授,肯定她在風險評估領域的創新法則,著作發表於作.....
2021-04-10

HIT!職球對決 2021中大企業博覽會強勢回歸

2021中央大學企業博覽會以「HIT!職球對決」為主題,期許同學們揮打亮眼的成績!蘇宸揚攝..
「HIT! 職球對決—中央大學企業博覽會」4月10-11日在中央大學教研大樓廣場盛大登場!今年有多達百家企業進駐,釋出徵才職缺約4500多個。中央大學周景揚校長和桃園市長鄭文燦等重要貴賓共.....
2021-04-09

「桃園市中大國民運動中心」開幕試營運 五天免費體驗

「桃園市中大國民運動中心」,4月9日舉行隆重開幕典禮,由鄭文燦市長及中央大學周景揚校長等人共同主持剪綵儀式。楊文彣攝..
桃園市政府與中央大學合力興建,座落於中央大學校園內的「桃園市中大國民運動中心」,4月9日舉行盛大開幕典禮,由桃園市長鄭文燦與中央大學校長周景揚等人共同主持剪綵儀式。4月12日至4月16日為期五天試營運.....
2021-04-08

中大醫院通過桃市醫審會 規劃2027年底開幕

中央大學周景揚校長率領中大團隊齊力開發「八德校區」,打造新世代智慧醫療照護體系。陳文龍攝..
中央大學籌設「八德校區」,又向前邁進一步!中大醫院設立計畫書已通過桃園市醫事審議委員會審核,近期將送衛生福利部審查,預計在今年完成BOT招商與簽約,2027年底開始營運。   中央大學八德校區,以發.....
2021-04-01

守護國土 中央大學以衛星遙測看阿里山火災

阿里山森林火災災後超高解析(Pléiades)衛星影像。照片中央大學太空及遙測研究中心提供..
中央大學太空及遙測研究中心利用直接接收的高解析與超高解析衛星影像,調查並評估日前阿里山森林火災的受災狀況。分析結果顯示,被火災全面燒毀的面積超過70公頃;此外,根據多時期衛星影像分析的結果,該區域的植.....
共 177 頁之  1   下一頁  中央大學新聞網
:::