中大新聞

分享至google plus 分享至twiter 分享至facebook

分享

校園新聞

2020-10-28

2020桃園新創日 打造桃園創新創業之都

國立中央大學、桃園市政府青年事務局、桃園市政府社會企業中心共同舉辦之「2020桃園新創日」活動。照片產學營運中心提供..
桃園市近年發展快速,積極推動多項創業政策,國立中央大學、桃園市政府青年事務局和桃園市政府社會企業中心10月27日於國際金融雙星4樓共同舉辦「2020桃園新創日」,此次活動主要結合桃園在地創育機構、桃園.....
2020-10-28

新聞講座 胡清暉:新媒體時代,化繁為簡

講者胡清暉指出,新媒體時代,要懂得化繁為簡,讓人一目瞭然、清晰易懂,是致勝的關鍵。..
10月26日晚間,秘書室於107電影院舉辦「新聞講座」。講者胡清暉曾是新聞工作者,目前在各大學開設傳播課程,從媒體跨足學界,豐富的實務經歷吸引許多聽眾。他認為,資訊整合在新媒體時代極其重要,從下標到排.....
2020-10-28

英文系歡慶五十周年 《孤味》特映會展現特色領域

英文系創系50週年,特舉辦「英文系創系50週年歡慶會暨《孤味》特映會」。江淑英攝..
今年適逢中央大學英文系創系50週年,邁入半世紀的英文系,由教師集結研究興趣組成學術研究群,形成強而有力的系所特色,包括性/別研究、電影及表演研究、英國文藝復興研究、美國現代主義研究等尖端領域,經過系上.....
2020-10-27

校車Bye Bye 中大老校車光榮退役檔案特展

中大老校車光榮退役,校長周景揚(右二)、總務長吳瑞賢(左一)與駕駛們一同合影紀念。陳文龍攝..
10月26日中午,中央大學於大講堂舉辦「校車Bye Bye—中大老校車光榮退役檔案特展」。總務處為了紀念兩台為中大服務二十餘年的老校車,特別舉辦檔案特展,讓師生回憶起藍白校車,在校園中的美.....
2020-10-27

動靜皆舞 藝文中心「崑腔武戲的力與美」特展開幕

由中央大學藝文中心、崑曲博物館共同主辦「動靜之間——崑腔武戲的力與美」特展開幕,策展人李奇鴻進行導覽。王俊棠攝..
由中央大學藝文中心、崑曲博物館共同主辦「動靜之間——崑腔武戲的力與美」特展,10月27日起在中央大學藝文中心登場。結合「崑腔武戲」與「裝置藝術」的大膽實驗性展出,將武戲戲服的精.....
2020-10-26

中大壢中80周年校慶 頒發十位傑出校友

中大壢中慶祝八十周年校慶,選出十位傑出校友和四位榮譽校友表揚。照片中大壢中提供..
中央大學附屬中壢高級中學10月23日假古華飯店舉辦80周年家長會長交接暨傑出校友授證典禮。除了市長團隊應邀出席外,特別邀請口罩國家隊指揮官戴雲錦、中央大學周景揚校長、中大壢中李世峰校長、校友會理事長戴.....
共 164 頁之  1   下一頁  中央大學新聞網
:::