校園活動

國立中央大學生醫科學與工程學系誠徵博士後研究員一名
公告日期:2019-01-09         公告單位:生醫科學與工程學系

職缺名稱】誠徵博士後研究員一名

【徵才單位】國立中央大學生醫科學與工程學系徐沺教授研究室。

【工作地址】中壢區中大路300號國立中央大學科五館503室。

【薪資待遇】比照校內博士後研究員年資待遇。

【工作內容】

1.    執行科技部計畫分析腎臟癌發生前期之免疫細胞之相關研究,包含:細胞實驗、小鼠實驗、臨床檢體分析等。

2.    負責照顧和飼養實驗用小鼠的繁殖和配種、執行動物相關實驗工作、實驗紀錄及檔案保存。

3.    指導研究生基礎生物技術實驗,並與臨床醫生溝通合作。

4.    其他主管交辦事項。

【徵才條件】

1.    生物、生命科學或動物科學相關科系畢業之博士。

2.    具生物相關實驗技術、小鼠操作及繁殖配種經驗。

3.    具英文閱讀寫作能力。

【聯絡方式】

應徵者請提供下列資料:

1.    履歷(含自傳、聯絡方式、照片,內容請說明個人學經歷、執行實驗的相關經歷等)

2.    碩士及博士論文摘要、指導教授姓名,畢業證書電子檔或影印本。

3.    其他有利錄取的資料或證照(例如:推薦信、成績單、發表期刊論文、參與國外進修或學術會議等)

意者將資料E-mail徐沺教授:hsutie@gmail.com(標題請用 "應徵研究人員-姓名")或郵寄:桃園市中壢區中大路300號國立中央大學科學五館502室徐沺教授收 (信封請註明:應徵研究人員)

【其他備註】

1.    徐老師目前為中央大學生醫理工學院院長及生醫科學與工程學系教授,並為台灣生技醫藥發展基金會生技講座與中央大學生醫講座教授。

2.      本實驗室將進行大型國內外合作計畫,亦與國外研究機構有多項合作,誠徵對研究有熱忱,實驗能力強,具領導能力之優秀人才。

3.    履歷資料隨到隨審,資料審查通過者將應邀面談(面談時間及地點將以電話或e-mail另行通知),自通知報到日期起聘。郵寄應徵資料如需退回請檢附已貼回郵信封並註明收件人。

最近更新:2019-01-09