校園活動
分享至google plus 分享至twiter 分享至facebook

分享

瑞墨芳華-蔡瑞欽、余海芳雙個展
公告日期:2020-09-01         公告單位:圖書館

展出時間:109/09/08~109/09/28

 
展出地點:總圖B1藝文走廊
 
歡迎參觀本館藝文走廊展覽,因應疫情,進入本館須配合以下措施,謝謝!
 
校外人士入館時請配合: (1)掃描QR CODE填寫入校管理登錄系統  (2)量測體溫 (3)維持社交距離或配戴口罩。
 
 
 
展出簡介:
此次以書法 /繪畫兩大主軸 結合在一起, 展現兩位藝術家各自的創作理念來呈現藝術之美。
蔡瑞欽的書法追古論今, 以甲骨文 、金文 、小篆帶動簡牘 、帛書、 隸書 、楷書作一系列的分享;而余海芳的水墨色蘊對中華文化的傳承 做了一些美的闡述 ,希望藉由此次的展覽讓社會大眾更能深一層認識與暸解中國傳統水墨之格。
最近更新:2020-09-01         
:::