校園活動
分享至google plus 分享至twiter 分享至facebook

分享

The Bleinders蝦米視障人聲樂團音樂會
公告日期:2020-09-08         公告單位:藝文中心

 阿卡熱潮正在蔓延  Let's A Cappella Together!!

The Bleinders蝦米視障人聲樂團音樂會

 

2014台灣第22屆視障音樂節「音樂大賽」跨界組冠軍

2016「奧地利格拉茲世界阿卡貝拉大賽」邀請演出

2016 獲邀參與總統府音樂會演出

 

索票時間:1090929()12:15@藝文中心

演出時間:1091021()19:30 

演出地點:校史館大講堂

  

2011年,全世界第一個視障人聲樂團--「蝦米視障人聲樂團」誕生,蝦米團員發自內心的歌聲,於同年十月「台灣國際重唱藝術節」中展露頭角,他們在歌唱藝術領域不斷精進,唱出無限希望與愛的動力,打動每一位聆聽者的心,唱出生命的藍天。

2013 年香港展能藝術會邀請赴港演出,2014年贏得台灣第22屆視障音樂節「音樂大賽」跨界組冠軍。

2016年獲得阿卡貝拉殿堂「奧地利格拉茲世界阿卡貝拉大賽」主辦單位邀請演出,世界聽見此發自內心的和諧之聲,皆深受感動。回國後榮獲蔡總統英文肯定而給予接見及表揚,並邀請他們於 11 月總統府音樂會演出,讓台灣聽到最純美的聲音。

2017年開始,蝦米自籌經費舉辦「蝦米唱台灣和諧暢台灣」台灣公益巡迴演唱會,期望在和諧歌聲中,唱出生命的陽光!

 

最近更新:2020-09-08         
:::