校園活動

國立中央大學生醫科學與工程學系誠徵碩士級專任助理兩名
公告日期:2021-01-08         公告單位:生醫科學與工程學系

【職稱】碩士級專任研究助理 兩名

【工作地點】國立中央大學生醫系

【聘期】2021年1月1日起至2021年12月31日止(到期視其表現可延長)

【薪資待遇】依學校之規定敘薪(享勞健保,年終獎金1.5月)

【應徵資格】 本實驗室研究主軸為發展生醫感測與光電影像系統以進行傳染性疾病、慢性長照及癌症相關之醫學檢測平台。

一、合成類專任研究助理

1. 國內外化學、化工、材料、奈米等相關領域之碩士學歷。
  2. 具有機或無機合成經驗。
  3. 具溝通協調、積極主動及分析判斷之能力,能獨立思考並執行計畫運作;尤其對跨領域研究有興趣者,更歡迎來加入。

二、分析類專任研究助理

1. 具國內外生醫、醫工、生化、生物、分析化學等相關領域之碩士學歷。
  2. 孰悉分子生物分析相關的工作,如:生化分析、ELISA、免疫分析、膠電泳、細胞培養、毒性分析等相關技術。

【工作內容】

1. 協助實驗室管理、研究計畫之執行及研究進度支援。
  2. 實驗研究資料數據統整與分析,並協助撰寫計畫報告及投稿期刊及國際研討會論文。
  3. 參與系統平台、儀器、生物晶片或分生檢測相關之開發與測試。
  4. 研究成果鼓勵並協助參與國際研討會,至國外與會交流,增廣見聞。

【應徵者檢附資料】

1. 個人履歷(CV)(含照片)
  2. 自傳
  3. 最高學位證明書、學術論文著作及相關資料
  4. 其他有助審查專業證照資料

【應徵方式】

本單位僅接受電子履歷,隨到隨審,資格符合者通知面談,不合者恕不另行通知。意者請將相關履歷資料存成一份PDF檔,E-mail至 ch.huang@g.ncu.edu ,信件主旨請標明「應徵專任研究助理_姓名」。

最近更新:2021-01-08