焦點新聞

服務 one-stop 教務處喬遷教研大樓

發布日期: 2022-08-30    文/教務處

教務處8月30日舉辦喬遷至教學研究大樓揭牌儀式,邁向嶄新的未來。照片教務處提供

致力營造優質教學環境以及提供莘莘學子便利服務的教務處,8月30日歡慶喬遷至教學研究大樓。結合羅家倫講堂、多元化教室空間、ideaNCU中大創意園區、多媒體室、中大出版中心以及EMI英語授課專業支援服務區,期持續深耕校園育才,共同邁向嶄新未來。      

教務處包含註冊組、課務組、招生組、教學發展中心、教務長室以及中大出版中心,過去分別坐落於行政大樓以及綜教館,今年5月在教學研究大樓A棟闔家團圓,從地下廣場至四樓創新的空間設計,不僅提供師生舒適的學習環境,亦可作為成果展覽、研討會、成長工作坊等多元學習場地。   

教學研究大樓位於中央大學的軸心,是校園四通八達的樞紐,以地利之便未來將作為推動八大學院跨領域創新交流與成果展示的基地。四樓的ideaNCU中大創意園區設置了ideaTeach、ideaSharing、ideaDesign、ideaGallery等四個開放空間,是教務處推動教師教學創新與學生自主學習的新據點;五樓的EMI英語授課專業支援服務區,由教育部邀請美籍英語授課專業顧問團到校駐點,協助打造英文友善環境。   

中央大學周景揚校長表示,教學研究大樓從地下一樓到五樓,每個空間的設計都是獨出巧思,搭配大禮堂桃園最具規模的展演中心,能提供全校師生動靜皆宜的多元教學與學習活動。中央大學王文俊教務長指出,教務處各組於今年夏天起在此為全校服務,歡迎各位師生踴躍善用校園資源,共同卓越成長。


中央大學校長周景揚暨主管親臨參與教務處喬遷之喜。照片教務處提供


教務處將在教學研究大樓三、四樓提供更優質的服務。照片教務處提供
更新日期: 2022-08-30 文章分類: 焦點新聞 瀏覽人次: 1165