未來的襲擊-科技藝術思維的破壞與建構 | 張晏慈

發布日期: 2024-04-23    公告單位: 通識教育中心

本次演講邀請到台灣的臺灣新媒體藝術家/聲音藝術家——張晏慈來到中央分享科技的藝術應用,歡迎有興趣的同學、教師同仁報名參加!

演講名稱:未來的襲擊-科技藝術思維的破壞與建構

講者:張晏慈
張晏慈 Yen Tzu Chang 為臺灣新媒體藝術家/聲音藝術家,將藝術創結合哲學和科學思維來探索生命本質,並經常在作品中建構 “Play” 玩的概念,來涵蓋參與者的互動性與藝術家在作品的角色與狀態。她的作品結合藝術、編程和多樣媒體技術,以聲音裝置、跨領域媒材、現成物DIY藝術與科技實驗表演呈現,曾在許多國際會議和音樂節上展覽與演出,包括林茲國際電子藝術節、roBOt 08 Festival、Linux Audio Conference、International Symposium on Electronic Arts, 倫敦數位設計週 Digital Design Weekend in London, Most Wanted: Music in Berlin 等等,目前仍持續進行創作與製作計畫。

活動資訊:
◉  日期:2024年05月7日 星期二
◉  時間:13:00~15:00
◉  地點:國立中央大學 教研大樓3F 未來研究空間

【報名網址】【演講報名】 未來的襲擊-科技藝術思維的破壞與建構   | 張晏慈 ✨✨
註:「人工智慧與文化內容產業」課程的修課同學免報名。
-----------------------------------------------------------------------------------------------
主辦單位:國立中央大學通識教育中心、教務處教學發展中心、教育部第二期數位人文創新人才培育計畫
聯絡人:通識教育中心 楊小姐 ameliancu@g.ncu.edu.tw

更新日期: 2024-04-23 公告類別: 演講 瀏覽人次: 100