校園公告

中央大學 太遙中心/極地研究中心 誠徵專任資料分析人員一名

發布日期: 2024-05-22    公告單位: 太空及遙測研究中心

本職位人選將以資料分析師(國科會研究計畫專任人員)的身份,共同參與國科會補助的研究計畫「以多衛星觀測資料與統計學習解算格陵蘭冰蓋與北極地區冰河的冰流動力學」以及「北極研究聯合助攻:北極加速暖化之機制與環境衝擊跨域整合研究」。歡迎對從事極地與冰雪圈研究、科學資料分析或開放科學有興趣的您加入中央大學冰雪遙測團隊。

工作內容:

1.極地遙測與現地數據資料分析與視覺化,成品供學術與科學傳播使用。

2.台灣極地研究中心開放資料庫的建置與維護。

3.參與台灣極地研究中心之工作會議與任務分配,如您有意願,也有機會參與前往台灣及波蘭位於斯瓦爾巴的極地研究站進行現地研究。

應徵資格:

1.碩士學歷以上

2.應用程式語言進行資料分析(語言不限,但以 Python 為佳)

3.使用中文或英文進行口頭溝通的能力(兩者皆為工作環境使用之語言)

4.使用英文撰寫文檔或技術報告的能力

5.歡迎非台灣籍人士申請,可討論與協助申請工作許可

工作規範、薪資及各項福利:

每週工時 36-40 小時,彈性上下班時間,上班地點為中央大學太遙中心,如果有部分時日遠距工作的需求可討論。月薪資依照本校產學合作及推廣教育計畫人員管理要點提敘 4 級,且包含專業能力技術加給,碩士級起薪 48,920 元,按月支領,年終獎金為 1.5 個月。保證兩年聘期,第三年之後可依工作績效與計畫獲補助情形延長聘期,一次一年。其他無特別說明事項,依本校產學合作及推廣教育計畫人員管理要點辦理。

應徵方式:

請備妥下列文件,寄至 whyjz@csrsr.ncu.edu.tw(鄭懷傑 - 中央大學冰雪遙測研究室)並在標題註明「應徵太遙中心/極地研究中心計畫專任人員」:

1.履歷

2.個人自述(<0.5 頁,描述個人背景、申請動機,以及其他有利審查的資訊)

3.程式設計/資料分析作品集(非必要,但如果有的話將有利於審查)

審查通過者將通知面試。您的徵試文件將於本次徵才結束後刪除。

更新日期: 2024-05-22 公告類別: 徵才 瀏覽人次: 1784